Я люблю спонтанность

Я люблю спонтанность. И порой неожиданная встреча со старым знакомым может быть куда удачнее, чем заранее запланирована. Но сегодня не тот случай.

Как никогда грустную и крайне истомленную встретила в вечернем парке Оксану. В её глазах читалось разочарование…После краткого приветствия последовал вполне логичный вопрос: у тебя что-то случилось? На глаза навернулись слёзы. Я вовсе забыла, что Ксюша родом из Черниговской области (в ~40 км от Ични)…вот она, причина её горестного состояния.

И вместо того, чтобы болтать о приятном спустя года, что мы не виделись, я слушаю о том, как родители Ксюши вместе с её четырехлетней дочерью сломя голову бежали от взрывающих боеприпасов и до утра прятались в холодном погребе.

Что касается эвакуации…не было никакого оповещения и колонн техники для эвакуации людей.

На утро, узнав о происшедшем, Ксюша, которая работает и живет в Киеве, а видит своих родных лишь по выходным, сама рванула в эпицентр огня.

«Дома нет». Силой взрыва выбило все окна и двери. Родных Ксюша забрала к себе, в Киев. Спаслись, но осадок, как понимаете…

Вывод. Очередной инцидент с военными складами и плохая организация эвакуации населения в очередной раз показали, что в Украине не работают структуры, которые отвечают за безопасность людей, когда у них над головой летают снаряды.

Ну почему люди должны страдать из-за расточительства в нравственности нашей власти?Честно, стыдно за вот это всё.

Австралия пострадала от мощного ветра и рекордных дождей — http://mns.co.ua/avstraliya-postradala-ot-moshhnogo-vetra-i-rekordnyh-dozhdej/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *