Я глуп и ничтожен

Я глуп и ничтожен. Хочу власти, не хочу ответственности. С силой и рвением поддаюсь исключительно на примитивные инстинкты, жажду наслаждения и при этом мечтаю о том, чтоб избегать похмелья. Я хочу любви, в которой любят меня, а я могу ничего не делать, кроме разве только давить на слабые места и наслаждаться унижением любящих меня.

Вообще не хочу ничего делать, кроме того, что отдается в мозгу легким опъянением, чувством полета, после чего следует неудержимое самолюбование и еще более неудержимое самовосхищение. Господи Иисусе! Какой же я охуенный! Хлопайте в ладоши.

Или забросайте меня камнями. Но только, если вы без греха.

По телевизору нам не должны больше показывть людей, рассказывающих и показывающих какие они классные и крутые. Нам должны показывать людей и политиков честно признающихся (признающихся, а не расскаивающихся) в том, какие они мерзкие и жалкие. Как кандидат Лупан.

Честное слово, я бы проголосовал за Януковича, если бы он пришел на теледебаты, при этом обязательно выступив вторым, просто и без понтов, без театрального расскаивания начал бы рассказывать о всех гадостях и мерзостях, которые он совершал в своей жизни. То, что всякий другой политик и у нас и зарубежом всеми силами пытается утаить. Что б у Юлии Владимировны глаза на лоб полезли в самом прямом смысле. Ей-богу бы проголосовал. Съездил бы в мороз за 200 км и второй раз за 10 лет принял бы учатие в голосовании. А это не так уж и мало, вспомните, сколько за это время у нас их было и сколько я их уже пропустил. Одного только Ющенко 3 раза выбирали.

Я пукаю, чавкаю, когда тороплюсь и бытсро ем, иногда сцу мимо унитаза, особенно в офисе и публичных местах. На работу я хожу только для того, чтоб ковырятся в носу и сидеть В Контакте. Мое лицо давно покрылось прыщами и при этом я мечтаю о том, что когда-то, может даже и совсем скоро, у меня будет бентли, хотя я даже на жигули не заработал. А еще я люблю копошится между пальцами ног и грызть ногти.

Сказал все это и стало так легко… Вот теперь можно жить.

Я глуп и ничтожен: 8 комментариев

    1. Зато на сердце так легко, радостно. Не нужно никому ничего доказывать, убеждать, плести интриги, врать себе и дургим. И дышится так легко.

  1. Про творчество и чудотворство
    Арапа мне не заправляй
    При чем тут бог? Скажи по-проще,
    Мол буду должен. Наливай!

  2. Это ты о себе…или так…абстрактные мысли вслух?:)
    Ты бы смог влюбиться в девушку, покрытую прыщами, которая пукает, чавкает, ссыт мимо унитаза? Честно говоря, мне даже в шутку читать такое неприятно.
    И неприятно, когда люди рассказывают о гадостях и мерзостях, которые совершили. Если человек кается в том, что сделал, то для этого есть тайная исповедь. А если делает это публично, то это пафосные понты. Я буду голосовать за Юлю. Пусть лучше она продаст Украину америкосам, и я буду чистить у них сортиры, чем видеть как выползет на свет пукающее, чавкающее, ссущее мимо унитаза быдло от Янека!

    1. Не знаю, все на самом деле на много сложнее. Я не говорю, что все прям должны делать и рассказывать гадости. Но давно нашел для себя хорошее средство: если вижу пафосного человека, чепорного сноба, к тому же претендующего на авторитетность, то представляю, что он чавкает и пукает. Если после этого пафос и авторитет как рукой сняло, то грош ему цена. Если же даже такие мысли не умалили в моих глазах ценность человека, то тогда — это нечто действительно стоящее и ему можно верить.
      Но это только одна сторона. Есть другая сторона этого поста. Все мы хотим выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. Это принесло уже много бед, об этом я писал пару постов назад. Так вот, я предлагаю массовый социальный эксперимент: а давайте какое-то время поживем выглядя хуже, чем мы есть на самом деле. При этом есть две стратегии — или умышленно рассказывать о себе хуже, или поступать лучше, но просто умалчивать об этом. Момент очень важный для чистоты эксперимента — делать все это искреннее, без позерства. Одна из целей этого эксперимента — понять, можно ли выжить в мире чесности и искренности? Или же искренность хороша в узком, интимном кругу, а на публику жизненно необходимо выдавать позерство, стремится заработать баллы в глазах окружающих. Я не нов, на самом деле. Помните байки о Диогене?

      1. Искренность и честность — это утопия, хотя бы потому, что у всех людей разные представления об этих понятиях. Искренность хороша в узком интимном кругу, а на публику жизненно необходимо выдавать уверенность в себе, спокойствие и оптимизм. Тогда вас либо побоятся задавить, либо просто не захотят это сделать.

  3. можешь припомнить мне времена, когда честность ценилась? Странно кстати… Вроде по законам экономическим, то чего мало должно стоить дорого… Хотя о чем я? Это же не материальное…

    А мысль хорошая… Я прямо представил речь какого-нибудь губернатора, выставляющего свою кандидатуру на очередной срок. Народ! Римляне!… Кхее… чуваки и чувихи. Тут такое дело, хочу на посту задержаться. Голосуйте за меня, не пожалеете. Я уже наворовался на правнуков и правправнуков, теперь имею желание что нить для области и для вас, дорогие сограждане сделать. А будете голосовать за нового, он еще не наворовался. Изберете, будете у бурого медведя в холодном парадном отсасывать еще 3 года… Ну или на сколько они там избираются…

    Эх…

    1. Да, таких времен не было, но может, они еще наступят? =)
      Хотя знаешь, все равно со временем люди становятся более открытыми, чем более зрелая личность, тем проще ей мирится с недостатками других. И напротив, зеленые дети всегда переживают шок, когда узнают, что взрослые не так уж круты. И этот шок толкает их на то что б быть как можно больше не похожими на них.
      Что же до политиков=) Да очень похоже на древних, но скорее на греков. Может мы на это все какое-то время посмотрим и все же решим, что политики нам не нужны и погоним всех их на хер. Хотя, если вдруг (а вдург, ну вдруг такое возможно) окончательная и безкомпромисная честность станет нормой, то политики и чиновники вымрут сами по себе. Ведь для чего они нужны? Что бы сдерживать ложь, алчность и непросветное жлобство остальных людей… когда всего этого не будет, то и в политиках не будет необходимости.

      Мы все говорим, что то что может сделать жизнь лучше — это технологии. Но все равно, что бы новые технологии родились, человечество должно стать более морально зрелым. Так что, может, честность — это не утопия, а необходимость, которую мы осознаем со временем. Единственное, что мы способны поменять в этом мире к лучшему — это само человечество. Природу мы сделать не можем лучше априори, мы всегда будем вредить ей. А человечество можно изменить к лучшему можно только изменив себя. А что бы изменить себя к лучшему нужно знать и принять собственные недостатки. А что бы не выглядеть и не быть дебилом и лохом, при этом нужно напоминать другим вокруг — что они тоже не без греха, и если хотят быть честными, если хотят жить в лучшем мире, то должны последовать твоему примеру…

      Блядь. Ну елки палки. Опять проповедь какая-то получилась. Ну почему так? Я же в это искренне верю?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *